sábado, 20 de dezembro de 2014

Disneyland Parte 1:Flórida

                                       Você gosta da Disney?Sempre sonhou ir pra Disneyland?
                                                   Então venha embarcar nesta viajem!
Agora vou mostrar como é a Disneyland lá da Flórida...


Se sentir calor,entre na água e divirta-se.

Se você quer adrenalina,vá na montanha russa e sinta essa energia.

Olha gente,não sei o que é isso mas parece der legal...

Roda gigante...

Conhecer os personagens...

E muito mais,achei até um mapinha olha:

Amanhã continuarei a parte 2: Disneyland Paris (sim,tem Disneyland em Paris).

E vamos terminar a noite com esta linda imagem!
Beijo garotas!




Hora de lamber os beiços,hehehe...

Natal...presentes,reunir a família,celebrar o nascimento de Cristo,e também comer...hahaha..

Vou colocar uma receitinha deliciosa,mas não é tão fácil de fazer mas...a família adora: TENDER DE NATAL!

Ingredientes
  • 3 kg de tender semi-desossado
  • quanto baste de cravo-da-Índia para decorar
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de melado
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3/4 xícara(s) (chá) de rum
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de abacaxi em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 250 gr de geléia de framboesa

Como fazer
  1. Retire o tender da embalagem.
  2. Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos.
  3. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia.
  4. Acomode numa assadeira.
  5. Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.
  6. 5 xícara (chá) de rum.
  7. Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio.
  8. Leve ao forno  médio (200ºC) por cerca de 1 hora.
  9. Retire o papel alumínio e deixe no forno  por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  10. Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
  11. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi.
  12. Coloque dois cravos e canela.
  13. Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos.
  14. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou.
  15. Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.
  16. Sirva o Tender de Natal com o abacaxi e a geléia de framboesa.









































Gostou da receita?Compartilhe com seus amigos!

Estilo no natal?Mas é claro!

                               Olá garotas,quem gosta do natal?E de estar na moda?
                          Você quer vestir uma roupa mas você já usou ela no ano passado?
                     Hoje eu trouxe umas dicasinhas para você ter estilo e ficar diferente,veja:

                             Veja o look:Blaser,blusa(de sua praferência),uma saia ou uma calça jeans.

                                                                deste modelito ou...
                                                                Ou destes também...

                                             Temos também looks descolados,veja:

                                                   Look pra ceia e pro almoço de natal...
                                                                    ou este daqui
                                 
       Todos estes looks estão  super na moda, tenho até certeza que até algumas pessoas vão até se                                             impressionar de tão linda que você vai ficar....

                                                     GOSTOU?COMPARTILHE!